Loading...

vodipaspogvch В лобовом столкновении под Волгоградом погиб водитель и 25-летняя пассажирка

 

Смертельная авария случилась накануне вечером в Городищенском районе. Полицейские зафиксировали ее в 18 часов 30 минут. По трассе «Волгоград-Каменск-Шахтинский» в сторону Калача-на-Дону на «Шевроле Авео» ехал 47-летний водитель. На 41 километре он выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Пежо 3008» под управлением 35-летней женщины.

читайте также

В результате происшествия водитель «Шевроле» и его 25-летняя попутчица погибли на месте. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, автоледи увезли в больницу.

В Тракторозаводском районе ДТП произошло в полдень. На «Мазде 6» ехал 36-летний мужчина. Иномарка двигалась по проспекту Ленина в сторону Тарифной. Напротив дома № 179 он влетел на остановившуюся перед ним «Субару Легаси», за рулем которой находился 26-летний парень. Он и его 26-летняя спутница госпитализированы. В этом же районе около 18 часов на улице Дзержинского сбили девочку. На нее наехала «Лада Приора» под управлением 35-летнего водителя.

читайте также

Двенадцатилетняя школьница шла через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход доставлена в больницу. В Дзержинском районе дорожно-транспортное происшествие случилось в 14 часов 30 минут.

Автоледи на «Мазде» врезалась в «Мерседес МЛ 350» под управлением 43-летнего мужчины. Это произошло напротив дома № 94 по проспекту Жукова. «Мазду» отбросило на металлическое ограждение в результате удара. В больницу увезли 51-летнюю женщину, управляющую «Маздой».

Альтернативный символ Волгограда