grunt Охотники за металлом: черных копателей насмерть завалило землей в Волгограде

 

Тела двух мужчин нашли рядом с домом № 8 по проспекту Волжскому в областном центре. Они скончались накануне. Следователи Краснооктябрьского района уже организовали по этому факту доследственную проверку. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Рудник, погибшим 30 и 46 лет.

читайте также

Сотрудники ведомства полагают, что мужчина проводили нелегальные работы в указанном месте. Они пытались достать металлическую трубу из земли. Для этого местный житель даже арендовал экскаватор и нанял двух волгоградцев. вчера тяжелая сельскохозяйственная техника сняла верхний слой почвы.

В образовавшуюся траншею забрались двое наемников. Когда при помощи ручных инструментов они начали выкапывать трубу, случился обвал грунта. Пострадавших завалило землей и они задохнулись. Предприимчивый житель областного центра надеялся продать конструкцию в качестве лома. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

читайте также

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Похожий случай произошел чуть больше двух лет назад в Дубовском районе, когда при несанкционированных мероприятиях погибают люди.

Представитель подрядной организации, которая ведет работы по выносу ветки газопровода, для ускорения процесса нанял приезжего, уроженца одной из среднеазиатских республик. Мужчина залез в траншею, но ее стенки начали осыпаться и завалили работника. Пострадавшего откопали и увезли в больницу, но он скончался.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection