Вод Волгоградом иномарка протаранила большегруз из Ставрополья

stavinprot Вод Волгоградом иномарка протаранила большегруз из Ставрополья

 

Сотрудники правоохранительных органов Михайловского района Волгоградской области выясняют обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного инцидента. По данным ИА Волгоград News его участниками стали легковой автомобиль «Мерседес» и большегруз со ставропольскими госномерами. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: ДТП зарегистрировано, по предварительным данным, в 8 часов 50 минут.

читайте также

В это время на трассе З-22 «Каспий» ехал автомобиль «Мерседес Бенц Е200». Легковушкой управлял 32-летний мужчина, направлявшийся в сторону Волгограда. На 783 километре автотрассы водитель не справился с управлением иномарки. Машина вылетела на полосу встречного движения и врезалась в автомашину «ДАФ» под управлением 49-летнего жителя Ставропольского края. В результате аварии водитель и 39-летний пассажир легкового автомобиля госпитализированы.

По данным областного управления МВД в течение минувших суток в регионе было зарегистрировано два случая ДТП с тяжкими последствиями. Еще одна авария произошла в Волжском. Ее участник — 47-летний мотоциклист. Мужчина не справился с управлением своего «байка» и врезался в газовую опору. С травмами различной степени тяжести его доставили в медицинское учреждение. По фактам ДТП проводятся проверки.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Вод Волгоградом иномарка протаранила большегруз из Ставрополья