Loading...

razdlegk В Волгограде трамвай раздавил легковушку, пострадала пассажирка авто

 

Сотрудники правоохранительных органов Ворошиловского района установили обстоятельства чрезвычайного происшествия, которой произошло утром на трамвайных путях. По данным ИА Волгоград News трамвай наехал на иномарку и в результате ДТП пострадала женщина. В пресс-службе областного управления МВД России прокомментировали: аварийная ситуация была зафиксирована утром, около половины девятого. В это время трамвай «Т-3», которым управляла 39-летняя женщина-водитель, двигалась по улице Циолковского со стороны улицы Грушевской в сторону Академической.

читайте также

При этом трамвай буксировал жесткой сцепкой другой трамвай, которым управлял 44-летний водитель. При возникновении опасности для движения женщина-вагоновожатый не приняла меры к снижению скорости транспортного средства и совершила наезд на остановившуюся впереди автомашину «Джили Эмгранд», под управлением 34-летнего водителя. Сообщается, что в результате аварии пострадала 59-летняя волгоградка, которая находилась в легковушке.

Женщину с травмами различной степени тяжести доставили в ближайшую больницу. За прошедшие сутки, как сообщают в региональном Главке, на территории Волгоградской области было зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в которых пострадали четыре человека. По каждому случаю аварий полицейские проводят проверку.

читайте также
Альтернативный символ Волгограда