Loading...

hakarkir Убийца из Хакасии с женой и сыном арендовал квартиру в Кировском районе

 

Подозреваемого в убийстве, произошедшего в республике Хакасия, задержали в Кировском районе областного центра. Преступление было совершено в минувшем году. Жертвой стал 58-летний мужчина, убитый злоумышленниками из-за квартиры. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, личности подозреваемых сотрудники правоохранительных органов установили.

читайте также

Один из них был задержан сразу, а второму удалось сбежать. В международный розыск объявили 37-летнего мужчину. Суд избрал ему меру пресечения заочно – заключение под стражу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение подозреваемого.

Сотрудники Управления уголовного розыска регионального главка полиции совместно с коллегами из Хакасии при силовой поддержке бойцов Управления Росгвардии его задержали. Злоумышленник объехал полстраны вместе с женой и сыном-подростком.

читайте также

Недавно обосновался на съемной квартире в Волгограде. В содеянном он сознался. В настоящее время подозреваемый передан инициатору розыска.

Альтернативный символ Волгограда