trubalkon Из ревности волгоградец убил друга бывшей возлюбленной, размозжив ему голову о дверной косяк

 

Сотрудники правоохранительных органов Волгограда завершили расследование уголовного дела, главным фигурантом которого стал 31-летний житель областного центра. По данным ИА Волгоград News в начале минувшего лета молодой мужчина убил друга своей бывшей сожительницы, размозжив ему голову о дверной косяк. Жестокая расправа над парнем произошла, как прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по региону, в первых числах июня.

читайте также

Обвиняемый в убийстве волгоградец приехал домой к своей бывшей возлюбленной. С женщиной его связывали не только прошлые отношения, но и совместный ребенок. В доме экс-сожительницы он встретил постороннего мужчину и им овладела ревность. В порыве гнева он чуть не избил бывшую подругу, но за нее заступился соперник.

Тогда волгоградец спровоцировал с ним драку, схватил его за голову и стал ударять ею об пол и о дверной косяк. Удары были настолько сильными, что не оставили парню шансов выжить. Он скончался на месте, позже эксперты-криминалисты насчитают порядка 17 ударов и придут к выводу, что смерть наступила в результате тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

читайте также

Чтобы скрыть следы преступления убийца погрузил тело мужчины в багажник своей машины, вывез к песчаному карьеру, где закопал, присыпав место захоронения листвой. А затем вернулся домой к подруге, заставил ее сесть за руль иномарки убитого им парня и ехать следом за ним. Машину отогнали к железнодорожному полотну, где обвиняемый облил салон иномарки бензином и поджог. Автомобиль сгорел полностью.

В настоящее время следователи собрали вескую базу доказательств, и вместе с обвинительным заключением, сделанным прокуратурой, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения. Свою вину в содеянном мужчина признал и полностью раскаялся.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?