Loading...

permdush Под Волгоградом селянка наняла рабочего строить гараж, а он проломил ей череп из-за своих долгов

 

Сотрудники полиции Городищенского района установили личность убийцы, расправившегося с 42-летней жительницей хутора Варламов. В сентябре прошлого года, как ранее сообщали журналисты ИА Волгоград News, селянку нашли с проломленным черепом. Пао факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Оперативникам удалось установить личность предполагаемого убийцы, теперь он — главный фигурант уголовного дела.

читайте также

По данным следственных органов жестокую расправу над матерью двоих малолетних детей мог учинить 21-летний местный житель. Ему предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). В сентябре прошлого года молодой человек вместе с другими мужчинами, составившими бригаду, нанялись строить гараж в хутор Варламов, что в Городищенском районе.

В общей сложности парень проработал на стройке шесть дней, и этого времени ему хватило, что спланировать ограбление людей, давших ему работу. Парню требовались деньги, чтобы рассчитаться с долгами, и он посчитал, что у работодателей их в достатке, помимо этого он рассчитывал незаметно взять их ценные вещи. Рано утром 13 октября он пробрался в дом. В жилище в это время находились 42-летняя хозяйка и двое ее маленьких детей.

читайте также

Парень стал обыскивать дом, женщина услышала и застала его на месте преступления. Испугавшись, что хозяйка стала свидетельницей его преступных действий, злоумышленник замахнулся молотком и несколько раз ударил ее по голове, а затем сбежал. Травмы оказались смертельными, женщина умерла мгновенно.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения и последующего направления дела в суд. На стадии расследования свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал.

Одобрение деятельности губернатора