chocolate Украл в магазине и продал: волгоградца обвиняют в хищении 38 шоколадок

 

Шоколадного воришку задержали сотрудники правоохранительных органов в Волгограде. Безработный мужчина решился на хищение 38 плиток из магазина. Об этом в отделе полиции Центрального района рассказал управляющий торговой точки. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, сотрудник заявил, что сумма ущерба для магазина составила около трех тысяч рублей.

читайте также

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 34-летний ранее судимый за кражу местный житель. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что взял с прилавка шоколад. Товар он не оплатил и покинул помещение.

Часть похищенного он успел реализовать неизвестным лицам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. На днях с аналогичным заявлением в отдел полиции Ворошиловского района обратилась 34-летняя женщина.

читайте также

Она сообщила, что к ней в квартиру пришел бывший муж и похитил дорогостоящий сотовый телефон. Подозреваемого задержали. Неработающий мужчина сознался в преступлении и сказал, что успел сдать мобильник в скупку и потратить выручку на спиртное. За грабеж ему грозит до четырех лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?