podrovbol 19-летний волгоградец на «Митсубиси» собрал в кучу четыре машины

 

Три дорожных аварии случились в областном центре в воскресенье. Одна из них произошла в Тракторозаводском районе в 13 часов. Со стороны улицы Дегтярева по Шурухина на «Митсубиси Лансер» ехал 19-летний парень. Он не выдержал безопасную дистанцию и напротив дома № 23 протаранил «Ладу Весту». От удара отечественное авто отбросило на «Киа Соренто», а ее на «Шкоду Фабия» под управлением 86-летнего водителя.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в ДТП пострадала 16-летняя пассажирка «Лады Весты». Ее госпитализировали.

Между 9 и 10 часами утра дорожно-транспортное происшествие случилось в Дзержинском районе. По 3-ей Продольной магистрали двигалась «Рено Логан», за рулем которой находился 45-летний мужчина. Он не справился с управлением и влетел в отбойное ограждение. Его 25-летнего попутчика увезли в больницу с травмами.

читайте также

Примерно в это же время жертвой ДТП стала 36-летняя женщина. Она ехала по улице 7-ой Гвардейской в сторону проспекта Ленина на «Ситроен Берлинго». Напротив дома №19-А автоледи не справилась с управлением и наехала на стоящий автомобиль «Хендэ i30» под управлением 63-летнего водителя.

Предполагаемую виновницу аварии доставили в медучреждение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?