skoraia Мальчика насмерть раздавила плита на торговой базе под Волгоградом

 

Накануне в городе Михайловке, что в Волгоградской области, вечером произошла трагедия. На участке промышленной зоны, где находится торговая база, было обнаружено тело 10-летнего ребенка. По предварительным данным — мальчика насмерть придавила бетонная плита. Корреспонденту информагентства Волгоград News информацию о чрезвычайном происшествии подтвердили в правоохранительных органах Михайловского района.

читайте также

Полицейские получили сообщение о том, что на территории торговой базы, расположенной на улице Калинина в Михайловке, нашли тело десятилетнего мальчика. Он погиб после того, как на него упала бетонная плита. Прибывшие на место ЧП врачи скорой помощи лишь констатировали смерть ребенка.

Известно, что поблизости никого не было, полицейские не исключают, что есть свидетели трагической гибели юного местного жителя. Скорее всего ребенок пришел на территорию торговой базы с друзьями-подростками, возможно те, увидев произошедшее, испугались и скрылись. В настоящее время территория, где нашли мальчика, оцеплена, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшей трагедии.

читайте также

Полицейские просят свидетелей и очевидцев поделиться любой информацией, чтобы установить причины смерти ребенка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?