Loading...

gvozd Вооруженный гвоздем волгоградец отомстил бывшему работодателю

 

Рабочая неделя закончилась неприятным происшествием для предпринимателя из Дзержинского района областного центра. В минувшую пятницу он обратился к полицейским с заявлением. Ночью неизвестные повредили его автомобиль «Фольксваген Туарег», припаркованный возле дома. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов нашли злоумышленника.

читайте также

Им оказался 48-летний местный житель. Во время допроса подозреваемый сознался в содеянном. Стражам порядка он поведал, что некоторое время назад работал у коммерсанта водителем. Но при этом он периодически злоупотреблял спиртными напитками.

Бизнесмен не выдержал пьянства работника и уволил его. Последний затаил обиду и решил отомстить работодателю. Для этого он под покровом ночи пришел на место преступления и гвоздем поцарапал корпус машины и проткнул шины. После этого волгоградец убежал. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.

читайте также

Его будут судить по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Мужчине грозит уголовная ответственность и наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Альтернативный символ Волгограда