usruinom Пешеход в больнице и остановка вдребезги: волгоградка уснула за рулем иномарки

 

Молодая девушка пострадала в сегодняшнем утреннем дорожно-транспортном происшествии. Примечательно, что двадцатилетняя жительница областного центра даже не находилась на проезжей части или за рулем автомобиля. Ее сбили прямо на остановке на Площади Ленина в Центральном районе. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, ДТП произошло около 8 часов.

читайте также

На автомашине «Киа Рио» ехала 23-летняя студентка вуза. Машина двигалась со стороны Красноармейского района в сторону Центрального. На указанной остановке авто-леди на скорости влетела в нее.

Очевидцы сообщают, что женщина могла уснуть за рулем. В это время на остановке общественного транспорта находилась девушка. В результате наезда легковушки она получила травму головы, ее доставили в медицинское учреждение.

читайте также

По результатам проведенного медицинского освидетельствования, девушка-водитель была трезва. На месте происшествия работают полицейские. Обстоятельства дорожной аварии устанавливаются.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?