nasusvmash На юге Волгограда ранее судимую 20-летнюю девушку поймали с «солями»

 

Административное правонарушение стало поводом для задержания двадцатилетней девушки в Красноармейском районе Волгограда. Ее остановили полицейские патрульно-постовой службы. При личном досмотре у безработной волгоградки нашли два свертка с порошкообразным веществом. Его направили в лабораторию на исследование.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, экспертиза показала, что изъятым веществом является наркотик, производное N-метилэфедрона.

Это так называемая «соль». Ее количества хватило бы для изготовления нескольких разовых доз. Подозреваемая созналась в содеянном и пояснила, что хранила наркотик для личного потребления и продавать его не собиралась.

читайте также

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Ранее девушка уже была судима.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy На юге Волгограда ранее судимую 20-летнюю девушку поймали с «солями»