В подъезде жилого дома полиция обезвредила волжанина с гранатой

voljgrana В подъезде жилого дома полиция обезвредила волжанина с гранатой

 

Жильцы одного из домов по улице Кирова в Волжском накануне пожаловались в правоохранительные органы. Их напугал мужчина, который находился в подъезде и держал в руках боевую гранату. Средь бела дня пьяный гость сидел на корточках на лестнице, никому не угрожал, но явно вызывал опасения. По данным информационного агентства Волгоград News, к дому прибыли полицейские с собаками.

читайте также

Они убедились в достоверности слов заявителей. Подозреваемого допросили и забрали у него гранату. Экспертиза подтвердила, что это осколочная граната РГН. Пользователи одной из сетей рассказали, что у мужчины при себе был также нож.

Чеку выдернуть он не успел, но с ножом пытался бросаться на людей. Также комментаторы сообщили, что ранее 35-летний задержанный уже привлекался к ответственности по уголовным делам. К счастью, на этот раз в результате его действий никто не пострадал. При этом живущие в многоэтажке волжане отметили, что в доме проживают люди, ведущие асоциальный образ жизни, подъезд стал грязным сборищем алкоголиков и наркоманов.

читайте также

В настоящее время нарушитель порядка задержан. У него нет определенного места жительства, а правоохранителям он сказал, что нашел гранату на улице.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?