ubiisoj Двое волгоградцев погибли в аварии на федеральной трассе «Волгоград-К.Шахтинский»

 

Сотрудники правоохранительных органов Суровикинского района выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей на участке федеральной автотрассы «Волгоград-Каменск-Шахтинский». По данным ИА Волгоград News легковой автомобиль на высокой скорости врезался в большегруз, в результате столкновения погибли водитель и пассажир легковушки.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по Волгоградской области прокомментировали: аварийная ситуация зарегистрирована примерно в 14 часов 20 минут. В это время 63-летний мужчина управлял автомашин «Фольксваген Поло», он ехал со стороны станицы Обливская в сторону Волгограда.

При выезде на федеральную трассу «Волгоград-Каменск-Шахтинский», пожилой водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с большегрузом «Скания». Грузовиком управлял 59-летний водитель. Сообщается, что в результате столкновения двух машин от полученных травм на месте аварии скончались водитель иномарки и его 63-летний пассажир.

читайте также

В региональном Главке сообщили, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и один получил тяжелые травмы. По каждому случаю ДТП проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда