zarezmuja Волгоградец подозревается в жесткой расправе над отцом — директором школы

 

Накануне в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Октябрьской в городе Николаевске Волгоградской области, было обнаружено тело местного жителя — бывшего директора одной из школ. По данным ИА Волгоград News эксперты установили, что на теле мужчины имеются множественные колото-резаные и рубленные раны, которые и стали причиной смерти.

читайте также

Юлия Лисеева, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по региону, прокомментировала: по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские уже задержали предполагаемого подозреваемого.

Им стал 55-летний местный житель. Погибшему волгоградцу он приходится сыном. По предварительным данным, между ним и пожилым отцом произошла бытовая ссора, в результате которого сын учинил жестокую расправу над престарелым родителем. В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

читайте также

Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал. Сотрудники полиции заняты в проведении комплекса следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградец подозревается в жесткой расправе над отцом — директором школы