avanbolin В Кировском районе Волгограда большегруз раздавил иномарку, прижав к обочине

 

В эти минуты сотрудники правоохранительных органов Кировского района областного центра выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло неподалеку от Центра культуры и досуга «Авангард» . Очевидцы дорожного инцидента сообщили корреспонденту информационного агентства Волгоград News, как на их глазах водитель большегруза не справился с управлением машины и совершил съезд со своего ряда, «прижав» в обочине иномарку.

читайте также

Легковой автомобиль оказался втиснут в бордюр. Известно, что за рулем легковушки «Фольксваген» находилась девушка. На пассажирском сиденье рядом с ней была женщина.

Со слов очевидцев аварии, одна из них получила легкие травмы, у машины повреждена крыша. Очевидцы дорожно-транспортного происшествия незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи и полицейских. Подробности аварии пока не сообщаются, так же нет информации о том, что в дорожном инциденте кто-то еще пострадал.

читайте также

По словам полицейских движение автотранспорта на участке пути, где произошло ДТП будет временно затруднено до тех пор, пока сотрудники ГИБДД не выяснят подробностей аварии и не проведут необходимых мероприятий для установления виновного.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Кировском районе Волгограда большегруз раздавил иномарку, прижав к обочине