kolekpule В Иловле пожилому коллекционеру пулеметов и винтовок грозит 4 года

 

Многолетнее увлечение жителя Волгоградской области обернулось для него уголовным преследованием. В правоохранительные органы поступила наводка, и стражи порядка направились с визитом в дом к 72-летнему жителю Иловли. Там полицейские нашли оружие и боеприпасы. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, пенсионер хранил пистолет-пулемет Шпагина, пулемет Дегтярева, две винтовки системы Мосина, обрез винтовки системы Мосина, 72 части огнестрельного оружия.

читайте также

Еще он собрал свыше трехсот патронов различного калибра к стрелковому оружию. Специалисты Экспертно-криминалистического центра провели баллистические экспертизы, которые показали пригодность для стрельбы представленных образцов.

Хозяин дома поведал сотрудникам силового ведомства, что увлекается изучением оружия и коллекционирует все, связанное с ним. Именно поэтому он хранил у себя все подаренное ему в различное время оружие и найденные им лично боеприпасы. Коллекционированием мужчина занялся еще в 1967 году.

читайте также

В отношении иловлинца дознаватели районного отдела полиции возбудили уголовное дело. В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде Иловлинского района. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?