Самосвал опрокинулся на обочине и задавил насмерть жительницу Средней Ахтубы

oprokoboch Самосвал опрокинулся на обочине и задавил насмерть жительницу Средней Ахтубы

 

Пешеход погибла под колесами грузового самосвала «Шакман» в районном поселке Средняя Ахтуба. Трагедия случилась накануне, в 16 часов 30 минут. Грузовик под управлением 30-летнего мужчины двигался на подъем. В какой-то момент он начал откатываться назад и опрокинулся на правую обочину. В это время мимо шла 40-летняя женщина, которую грузовик задавил.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, она скончалась до приезда медиков. Через час в этом же районе столкнулись два легковых автомобиля. «УАЗ-469» ехал по автодороге «Средняя Ахтуба-Краснослободск» и выехал на полосу встречного движения. Машина протаранила «ГАЗ-2834». Различные раны получила 28-летняя пассажирка «УАЗ».

В соседнем Волжском в понедельник случилось два дорожно-транспортных происшествия. В утреннем 26-летний водитель на «Рено Логан» столкнулся с «Мерседес Спринтер». Последним управлял 45-летний мужчина. Молодой автолюбитель двигался по прилегающей территории дома №14-А по улице Кирова. В больницу с травмами увезли 56-летнюю пассажирку «Мерседеса».

читайте также

Ближе к 18 часам авария произошла на улице Ленина. На «Ладе Веста» со стороны улицы Шоссейной в сторону Горького ехал 43-летний волжанин. Он создал помеху в движении автомобилю «Рено Логан» под управлением 23-летнего парня, который двигался во встречном направлении. В результате иномарка наехала на световую опору. В медучреждение с травмами увезли двух пассажиров «Рено», 24 и 26 лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?