Loading...

zatrvie Из за аварии затруднен въезд Красноармейский район Волгограда

 

В дорожном происшествии в Михайловском районе пострадал молодой водитель, автомобиль которого буксировали. Полицейские зафиксировали ДТП в 15 часов. Один «УАЗ» взял на буксир другой. При передвижении буксирующее устройство разрушилось, из-за чего элемент фаркопа отлетел в лобовое стекло буксируемого автомобиля. В результате 28-летний мужчина получил травму головы и попал в больницу.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, поздней ночью авария произошла в Камышинском районе. По дороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» ехал ВАЗ-21093 под управлением 23-летнего парня.

Нарушив скоростной режим, водитель разогнался и не притормозил перед стоящим автомобилем «Вольво-1242». За рулем иномарки находился 55-летний мужчина. С травмами в медучреждение доставили гонщика и его 23-летнюю попутчицу. Примерно в это же время 19-летний водитель «Шевроле Круз» ехал по улице Первомайская в Серафимовиче. Напротив дома № 13 он не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате ДТП 16-летняя пассажирка получила различные травмы.

читайте также

Также после полуночи в Волжском сбили 27-летнего пешехода. Мужчина в нетрезвом виде направился на проезжую часть, избегая пешеходный переход. Напротив дома № 80 по улице Волжской Военной Флотилии его сбил ровесник на «Киа Сид». В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.

В эти минуты в Красноармейском районе Волгограда образовалась автомобильная пробка. Корреспонденты ИА Волгоград News сообщают о дорожно-транспортном происшествии в южной части города, подробности которого выясняются.

Альтернативный символ Волгограда