Молодой волгоградке, спалившей дом сожителя спичками из мести, грозит пять лет

podjca  Молодой волгоградке, спалившей дом сожителя спичками из мести, грозит пять лет

 

Молодая жительница Новоаннинского района Волгоградской области может на пять лет угодить за решетку. 21-летняя волгоградка обвиняется в умышленном поджоге. По данным ИА Волгоград News в конце минувшего лета она пробралась в дом к своему сожителю, и пока его не было, решила спалить его одежду в шкафу. Как только вещи загорелись, девушка покинула жилище. В итоге сгорел весь дом.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России прокомментировали: ущерб, причиненный селянкой, превысил 600 тысяч рублей. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что селянка воспользовалась отсутствием родителей своего возлюбленного, она тайно пробралась в его дом через форточку и используя спички решила поджечь одежду, которая находилась в шифоньере.

Как только огонь разгорелся, она покинула дом. В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось установить личность поджигательницы. Она созналась в содеянном и рассказала, что три года назад ее дом сгорел и она предполагала, что это дело рук ее сожителя. И хотя такое предположение подтвердить было нечем, девушка отважилась на месть — сжечь дом родителей своего гражданского мужа.

читайте также

Она долго вынашивала план, но благоприятный случай предоставился, когда они уехали на отдых с ребенком, а сам сожитель отправился на заработки в другой город. В региональном Главке сообщают, что материалы уголовного дела переданы для рассмотрения в Новоаннинский районный суд. Молодой поджигательнице грозит до пяти лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?