podjca  Молодой волгоградке, спалившей дом сожителя спичками из мести, грозит пять лет

 

Молодая жительница Новоаннинского района Волгоградской области может на пять лет угодить за решетку. 21-летняя волгоградка обвиняется в умышленном поджоге. По данным ИА Волгоград News в конце минувшего лета она пробралась в дом к своему сожителю, и пока его не было, решила спалить его одежду в шкафу. Как только вещи загорелись, девушка покинула жилище. В итоге сгорел весь дом.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России прокомментировали: ущерб, причиненный селянкой, превысил 600 тысяч рублей. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что селянка воспользовалась отсутствием родителей своего возлюбленного, она тайно пробралась в его дом через форточку и используя спички решила поджечь одежду, которая находилась в шифоньере.

Как только огонь разгорелся, она покинула дом. В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось установить личность поджигательницы. Она созналась в содеянном и рассказала, что три года назад ее дом сгорел и она предполагала, что это дело рук ее сожителя. И хотя такое предположение подтвердить было нечем, девушка отважилась на месть — сжечь дом родителей своего гражданского мужа.

читайте также

Она долго вынашивала план, но благоприятный случай предоставился, когда они уехали на отдых с ребенком, а сам сожитель отправился на заработки в другой город. В региональном Главке сообщают, что материалы уголовного дела переданы для рассмотрения в Новоаннинский районный суд. Молодой поджигательнице грозит до пяти лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy  Молодой волгоградке, спалившей дом сожителя спичками из мести, грозит пять лет