vdmujruj Волгоградка выдумала мужа с ружьем и пыталась откупиться от полицейскими

 

Жительнице одного сел Среднеахтубинского района грозит до восьми лет тюремного заключения. 50-летняя селянка, по данным ИА Волгоград News подозревается в заведомо ложном доносе и в попытке дать взятку сотруднику полиции. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: в отделение полиции поступило сообщение от 50-летней местной жительницы.

читайте также

Она пожаловалась, что супруг угрожает охотничьим ружьем ее соседям. Группа оперативных сотрудников незамедлительно отправилась на указанному женщиной адресу. Но приехав на место полицейские выяснили, что вызов был ложным.

По факту произошедшего в отношении селянки составлен протокол об административной ответственности. Нарушительнице предстояло заплатить штраф в размере полутора тысяч рублей. Но пока составлялись протокольные документы, женщина, придумавшая историю с мужем и ружьем, попыталась помешать полицейским составлять их. Она заявила, что не желает быть подвергнутой административному взысканию и за непривлечение к ответственности предложила полицейскому за эту «услугу» вознаграждение в размере 12 тысяч рублей.

читайте также

Участковый предупредил ее, что такие действия подпадают под уголовную ответственность, женщина наставила на передаче денег. О коррупционном предложении участковый он сообщил вышестоящему руководству, после чего селянку была задержана оперативными сотрудниками. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградка выдумала мужа с ружьем и пыталась откупиться от полицейскими