stdvuhfur В лобовом столкновении двух фур под Волгоградом погиб дальнобойщик

 

На трассе в Новониколаевском районе днем в воскресенье произошла смертельная авария. В сторону Москвы ехал МАН с полуприцепом под управлением 46-летнего мужчины. В какой-то момент водитель выехал на полосу встречного движения и на скорости протаранил «Ивеко Стрейлиз» с полуприцепом. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, на месте от полученных травм скончался 57-летний водитель «Ивеко».

читайте также

На встречной полосе также встретились две отечественные легковушки в Камышинском районе. Дорожное происшествие случилось в 22 часа 30 минут на 514 километре трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Неизвестный водитель на ВАЗ-21150 выехал на встречку и столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 22-летнего парня. Ему на месте оказали медицинскую помощь, в больницу ехать отказался.

читайте также

В Городищенском районе в полдень сотрудник коммунальной службы попал в ДТП. Он ехал на автомобиле «Исузу» по улице Рабоче-Крестьянская в сторону Гидротехнической и напротив дома № 17 не справился с управлением из-за наледи на проезжей части. В итоге автомобиль опрокинулся в балку. Водителя 49 лет увезли в больницу с травмами.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В лобовом столкновении двух фур под Волгоградом погиб дальнобойщик