vrezvmolo Под Волгоградом молодой пьяный лихач угнал чужую машину и врезался в молоковоз

 

Сегодня сотрудники полиции Новоаннинского района Волгоградской области задержали 21-летнего жителя Михайловского района, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия. А буквально в это же самое время к полицейским обратился 22-летний житель этого же района, сообщивший, что у него угнали машину. Как выяснилось, оба случая имеют общее — как минимум автомобиль, который был угнан у заявителя.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент ИА Волгоград News узнал — владелец «ВАЗ-2114» оставил машину на площадке для строительства зернохранилища. Это место находится в одном из хуторов Алексеевского района. А неподалеку от этого населенного пункта «ВАЗ-2114» врезался в бензовоз. Водитель, который был в момент аварии за рулем легковушки, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что нетрезвый водитель и угонщик — это одно и то же лицо. Задержанный был на стройке зернохранилища. В компании приятелей он выпил, вышел на улицу и увидел припаркованную легковушку, на которой решил отправиться домой в Михайловский район. На трассе он не соблюдал правил движения и превысив допустимый скоростной режим совершил столкновение с грузовым автомобилем, перевозящим молоко, после чего был задержан сотрудниками полиции.

читайте также

При проверке было установлено, что молодой селянин ранее был лишен водительских прав за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. В содеянном автоугонщик сознался. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нетрезвому угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда