fire В Камышине в загоревшейся квартире погибла 2-летняя девочка, пьяная мать не пыталась ее спасти

 

Сегодня в Камышине произошла трагедия. В квартире одного из многоэтажных домов вспыхнул пожар. Соседи, заметившие дым и пламя, вызвали спасателей. По данным ИА Волгоград News во время тушения пожара они нашли в квартире тело двухлетней девочки. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: пожар сегодня возник на улице Некрасова в городе Камышине.

читайте также

После его ликвидации на месте ЧП найдено тело погибшего ребенка. По факту произошедшего организована проверка. Следователи располагают данными — возгорание случилось сегодня примерно в полдень. О сильном задымлении спасателям сообщили соседи.

Прибывшие незамедлительно на место расчеты МЧС оперативно справились с огнем, но спасти ребенка не удалось. Соседи рассказали, что в этой квартире погибшая девочка жила вместе с матерью. Женщина не редко оставляла маленькую дочь одну без присмотра. По словам соседей, во время пожара мать была дома, в квартире, но из-за состояния сильного алкогольного опьянения спасти своего ребенка не пыталась.

читайте также

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. По предварительным данным причиной пожара могла стать неисправная работа электрооборудования.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection