Loading...

vzyat Иногородний бизнесмен чуть не подкупил полицейского «Адидасами»

 

Иногороднему бизнесмену, провозившему свою контрафактную продукцию через Волгоградскую область, не повезло с полицейскими. В Красноармейском районе сотрудники дорожно-патрульной службы остановили грузовой автомобиль, который перевозил партию одежды и обуви. Вся продукция имела товарные знаки известных спортивных брендов.

читайте также

Полицейские попросили водителя предъявить документы на груз и изучив бумаги засомневались в подлинности спортивного ассортимента. По факту произошедшего была организована проверка, и груз пришлось изъять. Уже на следующий день владелец перевозимого товара узнал об инциденте и приехал в Волгоград из соседнего региона.

Он направился прямиком к оперуполномоченному отделения экономической безопасности и противодействия коррупции, который рассказал бизнесмену о последствиях незаконного использования товарных знаков. Коммерсант не мог подтвердить подлинности товара и от ответственности решил откупиться, предложив сотруднику полиции взятку.

читайте также

Чтобы не возбуждать уголовное дело бизнесмен предложил стражу порядка 40 тысяч рублей. Об этом разговоре полицейский сообщил вышестоящему руководству и коммерсант был задержан в момент передачи взятки. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Альтернативный символ Волгограда