Loading...

zarezmuja Устал жить с трупом и понес на мусорку: волжанин убил однокурсника

 

Мужчину с подозрительным большим свертком заметил экипаж ГИБДД в Волжском. Ранним субботним утром он шел по безлюдной улице и нес предмет, предварительно завернутый в плед. Стражи порядка остановили «жаворонка» и допросили. Тот отпираться не стал, развернул покрывало и продемонстрировал полицейским тело мужчины.

читайте также

Его смерть носил явно криминальный характер из-за большого количества телесных повреждений. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Рудник, в первые часы расследования выяснилось, чем занимался погибший в последний день жизни. Экспертиза показала, что он умер 12 февраля.

Все это время, почти неделю, его тело хранилось в доме предполагаемого убийцы. В роковой день он пришел в гости к другу, своему 47-летнему однокурснику. В какой-то момент приятели начали ссориться. Хозяин квартиры сначала ударил гостя по голове, а потом несколько раз ранил его отверткой. Мужчина скончался от полученных травм, но злоумышленник решил избавиться от тела лишь 16 февраля.

читайте также

Сначала он сочинил для полицейских версию, будто в компании было третье лицо. Якобы другой гость расправился со старым товарищем. Но осмотр места происшествия опроверг это объяснение. В итоге подозреваемый во всем сознался. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Альтернативный символ Волгограда