Loading...

ocherdtga Под Волгоградом две машины насмерть раздавили женщину-пешехода

 

В Палласовском районе минувшим вечером на дороге произошла трагедия: по данным ИА Волгоград News на автотрассе погибла женщина-пешеход, которую сбили сразу два автомобиля. Дорожный инцидент не оставил пострадавшей шансов на выживание. Подробнее об аварии рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

читайте также

В 20 часов 20 минут на 144 километре автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск» двигалась автомашина «Шкода Октавия» под управлением 42-летнего волгоградца. Мужчина ехал со стороны города Николаевска в сторону Палласовки, когда на дороге неожиданно появилась 48-летняя женщина-пешеход. Водитель иномарки не смог избежать столкновения с ней — на улице было темно, женщина шла в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде.

От удара об автомашину тело женщины отбросило на встречную полосу, где в это время ехала грузовая «Газель» под управлением 38-летнего водителя. Тело пешехода попало под колеса грузовика. Спасти женщину не удалось — от полученных травм она скончалась на месте ДТП. По факту произошедшего проводится проверка.

читайте также

В региональном Главке также сообщили, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано два дорожных инцидента с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб, а другой с травмами находится под наблюдением медиков в больнице.

Одобрение деятельности губернатора