Loading...

skonvodi В Волгограде на стоянке у детской больницы нашли мертвого водителя Яндекс-такси

 

В эти минуты в Дзержинском районе Волгограда работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства произошедшего сегодня утром ЧП. По данным ИА Волгоград News на автомобильной стоянке, расположенной возле областной детской больницы на улице Землячки, скончался водитель такси. На автомашине использованы фирменные обозначения «Яндекс.Такси».

читайте также

Мужчина находился в салоне машины, за рулем. К тому моменту, когда к нему проявили внимание, он был уже мертв несколько часов. Известно, что на автомашину и водителя за рулем обратили внимание случайные прохожие, которые сообщили патрулю ДПС, находившемуся поблизости, что водитель такси имеет странную позу и неестественный цвет лица. Сотрудники дорожно-патрульной службы вызвали оперативников.

Подозрения очевидцев подтвердились — мужчина за рулем такси был мертв. Произошедшую ситуацию активно обсуждают пользователи социальных сетей. Многие уверены, что смерть таксиста не имеет криминального характера, предполагают, что мужчина мог скончаться из-за сердечного приступа.

читайте также

«А если на ходу бы? График работы у людей конский. Вот и результат. Родным соболезную, - пишут пользователи паблика. - «Среди них наркоманов полно. Может мотор и не выдержал», «Передоз работой», «Ужас, мне с окна видно, машину его убрали, просто лежит и не забирают его...», «Вот это и есть будущее в мире безработицы и безденежья, как и результаты работы в единственно доступной вакансии в такси, на износ молодых людей, когда на дорогую еду и оплату ЖКХ чтобы заработать, пашут сутками за копейки! Отсюда повышенная смертность стала среди молодых от сердечного приступа! Спасибо тем, кто создал такие условия выживания!»

Альтернативный символ Волгограда