Loading...

usnipopal Под Волгоградом хабаровчанин на иномарке уснул за рулем и попал в ДТП, пострадали двое

 

Минувшей ночью за полчаса до полуночи в Светлоярском районе Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое, по предварительным данным, могло случиться из-за уснувшего за рулем водителя. По данным ИА Волгоград News на автотрассе Волгоград-Сальск на встречке внезапно оказалась иномарка, которая врезалась в другой легковой автомобиль, и в результате столкновения в числе пострадавших оказались два человека, в том числе и маленькая девочка.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: аварийная ситуация зафиксирована в 23 часа 30 минут. В это время на территории Светлоярского района двигался легковой автомобиль «Тайота Лайт» под управлением 33-летнего жителя Хабаровского края. Предполагается, что хабаровчанин уснул за рулем — его машина выехала по полосу встречного движения и врезалась в «Форд Фокус» под управлением 37-летнего водителя.

В результате аварии пострадали 33-летняя женщина и 5-летняя девочка. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу.

читайте также

В ведомстве сообщают: за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых пять человек получили были травмированы. По каждому случаю проводится проверка.

Альтернативный символ Волгограда