Loading...

chutnesnrs Пьяный волгоградец чуть не снес бензопилой голову приятелю

 

Чуть ли не трагедией завершился вчерашний вечер двух приятелей из Чернышковского района. По данным ИА Волгограж News двое молодых местных жителей сначала мирно распивали спиртные напитки, а потом устроили потасовку, во время которой хозяин застолья чуть не снес бензопилой голову своему собутыльнику. В пресс-службе областного управления МВД России прокомментировали: ситуация произошла в хуторе Лозном и по факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело.

читайте также

К нему причастны два местных жителя. Следователи располагают данными, что 32-летний селянин пригласил в гости 29-летнего друга. Мужчины выпивали, когда между ними вспыхнула ссора. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Хозяин дома, понимая, что его оппонент физически сильнее, схватил лежавшую на полу бензопилу и пытался отбиться ею, ударив гостя электрическим устройством по голове.

Удар оказался такой силы, что пострадавшему пришлось вызывать бригаду скорой помощи и медики увели его в больницу..Согласно заключению специалистов, полученные телесные повреждения квалифицируются, как причинившие легкий вред здоровью.

читайте также

В содеянном подозреваемый сознался, сейчас он находится под подпиской о невыезде. За содеянное ему грозит до двух лет лишения свободы.

Альтернативный символ Волгограда