nepomex Волгоградку в шубе уличили в раскладке героина

 

Занятие по душе нашла жительница областного центра, находясь в федеральном розыске. Впрочем, в Волгоград она прибыла из Саратовского региона, чтобы скрыться от суда. Обвинения в сбыте наркотиков не остановили подозреваемую. Она продолжила преступную деятельность в том же направлении. Ее задержали возле жилого дома по улице Хиросимы в Центральном районе.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по городу, при себе у задержанной была наркотическая смесь. Полицейские обыскали съемную квартиру 39-летней женщины. Там оперативники нашли такой же наркотик. Специалисты Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по области установили, что эта смесь содержит героин, количества которого хватило для изготовления свыше четырехсот наркотических доз.

Подозреваемая созналась в содеянном. Установлено, что с 2017 года она находится в федеральном розыске за сбыт наркотиков в Саратовской области. Все это время она жила в Волгограде на арендованной квартире и продолжала вести противозаконный бизнес.

читайте также

От поставщиков ей приходили партии наркотиков, которые она фасовала и прятала в тайники. Ее заключили под стражу. За содеянное подозреваемой грозит от десяти до двадцати лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волгоградку в шубе уличили в раскладке героина