Тела трех мужчин нашел коллега одного из них в доме под Волгоградом

vozmotrgaz Тела трех мужчин нашел коллега одного из них в доме под Волгоградом

 

Причины гибели трех человек в селе Прямая Балка Дубовского района выясняют следователи. Тела нашли накануне вечером в доме одного из них. Туда пришел коллега хозяина жилища. Мужчина был обеспокоен тем, что его товарищ не вышел на работу. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Рудник, погибшими оказались односельчане, 35, 42 и 55 лет.

читайте также

Дом, где случилась трагедия, оборудован дровяной печью, переделанной под газовое отопление. В кирпичную конструкцию вмонтирована горелка, подключенная к центральному газопроводу. Жилище принадлежало старшему мужчине. Как только свидетель зашел в дом, он почувствовал сильный запах гари.

Также в помещении было сильно жарко. Увидев тела троих мужчин, он сразу же вызвал на место происшествия сотрудников экстренных служб и правоохранительных органов. На момент осмотра места происшествия заслонка печи была закрыта, что строго запрещено нормами безопасности. Вероятнее всего причиной гибели троих человек стало отравление угарным газом.

читайте также

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, которым предстоит установить все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?