Под Волгоградом в частном доме нашли мертвых стариков

obldim Под Волгоградом в частном доме нашли мертвых стариков

 

Сотрудники правоохранительных органов Даниловского района выясняют обстоятельства произошедшей накануне трагедии. По данным ИА Волгоград News в одном из частных домов в поселке Даниловка были обнаружены тела двоих пенсионеров. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ прокомментировала: в доме нашли тела 72-летнего хозяина и его 65-летней гражданской супруги.

читайте также

По данному факту Котовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. По предварительным данным пожилые мужчина и женщина скончались от отравления угарным газом. Он мог скопиться в результате обледенения домохода. К проверке были привлечены специалисты газовой службы.

Они установили, что снеговая завеса, образовавшаяся на дымоотводной трубе и ее стыках, примыкающих к печи и крыше, превратилась в наледь. А та, в свою очередь, закрыла выход угарного газа из жилища через дымоход.

читайте также

Уже известно, что ранее пенсионеры заключили договор на обслуживание установленного в доме газового оборудования в 2017 году. Тогда специалистами была проведена тщательная проверка всей системы отопления, в ходе которой нарушений не выявлено. Ее исправность подтвердили и сейчас.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Под Волгоградом в частном доме нашли мертвых стариков