chasdoshkol В Волгограде три частные фирмы будут кормить дошколят

В Волгограде подведены итоги конкурса на оказание услуг по организации питания для муниципальных детских дошкольных образовательных учреждений. В пресс-службе мэрии корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что подписание контрактов состоится 31 декабря текущего года.

читайте также

А победителями стали три фирмы-участницы, заявки которых полностью соответствуют предъявляемым администрацией условиям. Это ООО «Венера», ИП Стрельников, и общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом СПП». В новом году все три компании приступят к обеспечению сбалансированного четырехразового питания воспитанников всех муниципальных детских садов.

Им также предстоит выполнить обязательное условие проводимого конкурса — принять на работу работников пищевых блоков детсадов, которые пожелают работать в новой системе. В мэрии также сообщили, что в новом году сохранятся все существующие социальные льготы по родительской плате.

читайте также

Льготным по-прежнему будет пребывание в саду детей с ограниченными физическими возможностями, с туберкулезной интоксикацией, оставшихся без попечения родителей и ряда других категорий. Численность льготников составляет более трех тысяч человек.