50851787 В Волгограде 8 миллионов вкладывают в освещение
В Волгограде 8 миллионов вкладывают в освещение

vosmivos В Волгограде 8 миллионов вкладывают в освещение

Волгограду добавят света на улицах. Администрация готова из городского бюджета выделить на дополнительное освещение улиц восемь миллионов рублей. По данным информагентства Волгоград News, на официальном ресурсе государственных закупок опубликованы две заявки на реконструкцию объектов наружного освещения сразу в трех районах — Ворошиловском, Центральном и Краснооктябрьском.

читайте также

Данные госзакупки гласят: 8,3 миллиона будут вложены в реконструкцию объектов наружного освещения, которое запланировано в рамках муниципальной программы формирования городской среды. Уже через месяц, к 20 декабря подрядчику предстоит выполнить все работы, а именно — установить новые светодиодные объекты уличного освещения. Обновлению полежат несколько линий уличного освещения - на Аллее Героев, на улицах Мира, Советской, Чуйкова, Таращанцев, Богунской, Триумфальной, Буханцева.

Стоит отметить, что некоторое время назад администрация областного центра уже объявляла о конкурсе на проведение работ по реконструкции линий уличного освещения, заложив на эти цели 36 миллионов рублей. Подрядной организацией стала муниципальная компания «Волгоградгорсвет». Известно, что только на дополнительное освещение улицы им. 7-й Гвардейской в центре города планируется потратить 1,8 миллионов рублей.

читайте также