pokunow В Урюпинске открыли новую «Покупочку»

Вчера в столице российской провинции Урюпинске состоялось открытие второго в городе магазина торговой сети «Покупочка». По данным информагентства Волгоград News, для Группы Компаний «Тамерлан», крупнейшего в Южном Федеральном округе ритейлера, владеющего торговой сетью «Покупочка», это открытие стало особенным событием.

читайте также

С открытием этого торгового предприятия число магазинов сети на территории Волгоградской области достигло 199, а в целом в зоне охвата, которая распространяется не только на Волгоградскую, но и на Астраханскую, Ростовскую области, республику Калмыкию и Ставропольский край, со вчерашнего дня насчитывается 273 магазина для покупателей, которые ценят качественные продукты, удобство обслуживания и приемлемые цены. По словам представителей ГК «Тамерлан», в сентябре текущего года Группа Компаний готовится отметить ряд значимых событий.

К примеру, 19 сентября исполняется ровно 14 лет с момента начала развития розничного направления торговой сети «Покупочка». А 21 сентября ГК «Тамерлан» отметит 18-летие со дня своего основания. Предполагается, что с этим будет связано и открытие двухсотого, юбилейного магазина «Покупочка». С начала текущего года торговая сеть пополнилась пятнадцатью новыми магазинами, они были торжественно открыты в Волгоградской, Астраханской, Ростовской областях и в Ставропольском крае.

читайте также

К слову, ГК «Тамерлан» является официальным партнером ООО «Сервис Траст», организовавшим интернет-магазин «ВАМ-онлайн», который обслуживает дистанционных покупателей в Волгограде, Волжском, Камышине, Урюпинске, райцентах Городище, Новоаннинском, в Михайловке, Астрахани, Ахтубинске. В ближайшее время возможность покупок в режиме онлайн получат жители Серафимовича и Калача-на-Дону.