50851787 Машины волгоградских чиновников ушли с молотка
Машины волгоградских чиновников ушли с молотка

prodmashin Машины волгоградских чиновников ушли с молотка

Суммой чуть более 85 тысяч рублей пополнилась областная казна. Деньги выручены за счет реализации двух легковых автомобилей и одной «Газели» из гаража губернатора Волгоградской области. По данным информагентства Волгоград News, два легковых автомобиля, которыми пользовались региональные чиновники, были выставлены на торги еще в июле текущего года.

читайте также

С молотка пошли автомашины «Волга», выпущенные чуть более десяти лет назад. Ранее сообщалось, что первоначальная стоимость легковушек, от которых были намерены избавиться областные руководители, оказалась смешной — 16 тысяч рублей и 21 тысяча рублей. Объяснялось это тем, что один автомобиль был изрядно потрепан дорогами и частыми поездками. А второй после дорожно-транспортного происшествия находился в разбитом состоянии. По данным областного комитета по управлению государственным имуществом, обе машины не раз выставлялись на торги, но покупателя долгое время найти не удавалось.

В итоге обе «Волги» были проданы, как и «Газель», оцененная в сумму, менее 40 тысяч рублей. Таим образом областная власть в результате торгов выручила около 85 тысяч рублей. На что израсходуют полученные деньги - пока неизвестно.

читайте также