navinshamp В Волгограде поднимут цены на вино и шампанское

 

Волгоградцев ждут изменения на рынке алкогольной продукции. ИА Волгоград News сообщает, что они коснутся минимальной рыночной цены на вино и винные напитки. К слову, нововведения с ценой затронут не только Волгоградскую область, но и другие регионы России. Это связано с тем, что до настоящего времени правительство страны не регулировало стоимость вин, а только крепких алкогольных напитков и шампанского.

читайте также

Представители Союза виноделов и виноградарей России заявили, что «винный» вопрос находится на обсуждении у бизнес-сообщества: цена на вино должна быть как минимум на десять процентов ниже, чем минимальная стоимость шампанского.

Учитывая тот факт, что производители игристых шампанских вин настаивают на стоимости бутылки шампанского не менее 202 рублей против 164, которые отдают за одну бутылку сегодня, то ценовой порог для любого вина составит не менее 180 рублей.

читайте также

Предполагается, что минимальная стоимость вин и винных напиток будет установлена уже в начале следующего года. При этом в 2019 году цена на водку изменится с 205 до 2015 рублей, на бренди с 293 до 307 рублей, на коньяк с 371 до 388 рублей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection