Волгоград получит на ремонт дорог 200 миллионов из 12 млрд федеральных рублей

trass-tehn Волгоград получит на ремонт дорог 200 миллионов от федеральных властей

 

Волгоградская область в очередной раз получит федеральные деньги, предназначенные на ремонт и строительство дорог. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на постановление правительства РФ, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым. В нем говорится о реализации проектов, которые позволят увеличить пропускные способности автомагистралей регионального, межмуниципального и местного значения.

читайте также

Средства распределяются в качестве субсидий между тридцатью субъектами федерации. Общая сумма федеральных средств, вкладываемых в российские дороги, составляет более двенадцати миллиардов рублей.

К слову, самые крупные субсидии получат Камчатский край — около 1,3 миллиарда, Самарская и Нижегородская области - около 1,2 миллиарда. Средства федерального бюджета в размере 400 миллионов рублей на модернизацию и автомобильных дорог предназначены для Новосибирской области, при этом отмечается, что будет использоваться частно-государственное партнерство.

читайте также

Еще пять российских регионов получат в общей сложности около 620 миллионов рублей, они предназначены на строительство, ремонт и реконструкцию дорожных полотен.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?