В Волгограде обещают оставить цены на бензин на уровне минувшего июня

podorbenz В Волгограде заморозят цены на бензин

 

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак заявляет, что будет продлено соглашение с нефтяным компаниями страны, оно обяжет их не поднимать цены на автомобильное топливо. Таким образом российское правительство гарантирует, что, к примеру, в Волгоградской области, цены на бензин останутся на уровне июня прошедшего лета.

читайте также

Ситуацию с оптовыми ценами на автомобильное топливо, по данным ИА Волгоград News, обсудили сегодня — федеральные чиновники и крупнейшие нефтяные компании страны не исключили возможности удерживать цены, зафиксировав оптовую стоимость на уровне июня, и это будет действовать до конца текущего года. В следующем, 2019 году, как сообщает Дмитрий Козак, цены на бензин будут проиндексированы не выше инфляции.

Власти считают, что такая договоренность сохранит стабильный уровень цен на автозаправочных станциях, и независимые компании смогут работать с минимальной рентабельностью. Дмитрий Козак отметил, что нефтеперерабатывающие предприятия согласились взять на себя обязательства по поставкам топлива в тех объемах, которые были зафиксированы на аналогичный период 2017 года, увеличив тариф на 3 процента.

читайте также

Оптовые цены на бензин при этом были зафиксированы на уровне июня 2018 года. Соглашение правительства РФ с компаниями вступит в силу с завтрашнего дня, оно будет действовать вплоть до 31 марта следующего года и при необходимости — продлено.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде заморозят цены на бензин