Loading...

kadrmejd В Волгограде готовят кадры на международном уровне

 

На Волжском трубном заводе действует уникальная программа подготовки кадров. ИА Волгоград News сообщает, что методика получила высокую оценку экспертов премии «Steelie Awards». Присвоение премии ежегодно проходит под эгидой Международной Ассоциации металлургов мира. Программа подготовки кадров Волжского трубного завода названа передовой, она отмечена в номинации «Лучшие практики в образовательной деятельности».

читайте также

В этой же номинации оказались программы предприятий, работающих в Люксембурге, Индии, Китае. Ассоциация объединяет порядка 160 производителей стали в разных уголках мира. Образовательный центр в Волгоградской области, получивший высокую экспертную оценку мирового уровня, был создан в текущем году в Волжском. Его цель заключается в обучении специалистов и в повышении квалификации инженеров-технологов, операторов, вальцовщиков стана горячего проката труб.

Занятия проводятся на специальном тренажере, который полностью воссоздает реальные условия одного из трубопрокатных цехов предприятия, включая физические и визуальные эффекты.

читайте также

Устройство предназначено для отработки практических навыков на участках агрегата, реагирования персонала на нештатные ситуации. Тренажер позволяет изучать сложное технологическое оборудование, непосредственно на котором обучаться невозможно или опасно.

Альтернативный символ Волгограда