uborvorovudet В Урюпинском детдоме уборщица попалась на краже вещей

 

В Урюпинске в детском доме пропали вечерние наряды и платья для концертных выступлений. По данным ИА Волгоград News пропажа костюмов обнаружилась накануне поездки воспитанников детдома в областной центр для участия в мероприятии. Подозрение пало на уборщицу, работающую в учреждении. В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: заявление от директора школы-интерната полицейские получили 6 сентября.

читайте также

В нем говорилось, что шесть вечерних платьев из двенадцати бесследно исчезли. Наряды приобретались для концертных выступлений, одежда хранилась в специальном шкафу в игровой комнату. В ходе оперативных мероприятий правоохранители установили подозреваемую в краже концертных костюмов. Ею оказалась 38-летняя уборщица школы-интерната. Женщина уносила костюмы из детдома в период с июня по август текущего года.

Она знала, что в учреждении установлены видеокамеры и платья из игровой комнаты она выносила, положив их в ведро и прикрыв сверху тряпкой для мытья полов. Пять нарядов женщина продала на местном рынке в Урюпинске.

читайте также

Последний концертный костюм уборщица продать не успела — его нашли полицейские и вернули в интернат. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, уборщице за кражу костюмов и вечерних платье грозит до пяти лет лишения свободы.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?