ndsdvad Из-за повышения НДС в России изменится налоговая система

 

До конца текущего месяца депутатам федерального парламента предстоит принять свыше двадцати налоговых закона и два пакета поправок в бюджетный Кодекс РФ. Со ссылкой на пресс-службу думской фракции «Единая Россия», ИА Волгоград News сообщает, что часть пунктов законопроектов направлены на введение налога на дополнительный доход от добычи нефти. По словам депутата Госдумы Андрея Макарова предполагается, что будут рассмотрены поправки, позволяющие остановить рост цен на автомобильное топливо.

читайте также

Основная же масса изменений и поправок связана с повышением ставок налога на добавленную стоимость. Предполагается, что НДС увеличится на два процента. Эти вопросы обсуждались федеральными чиновниками, представителями общественных организаций, партий и движений.

По словам депутата Макарова представители бизнес-сообществ выступают за принятие пакета налоговых изменений в период весенней сессии Госдумы, но не раньше. В Волгограде экономисты и эксперты считают, что повышение НДС напрямую связано с налоговыми изменениями на ближайшие шесть лет — все эти годы как в Волгоградской области, так и в России в целом, будет формироваться новая налоговая система. З

читайте также

адача правительства страны и депутатов Госдумы не допустить на этом фоне снижения инвестиционной активности и доверия бизнеса к власти. Отмечается, что при повышении НДС льготы по нему отменять не будут.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?