staoga Волгоградцы стали богаче на 3,2 процента

 

Волгоградские статисты подвели итоги исследований денежных доходов жителей региона. Со ссылкой на официальный ресурс территориального органа Федеральной службы государственной статистики по области корреспондент ИА Волгоград News сообщает, что за период с января по апрель текущего года доходы возросли. Специалисты ведомства отмечают: в среднем на душу населения денежные доходы за этот период составили 19 тысяч 914 рублей. Это на 3,2 процента больше, чем за аналогичный период минувшего года.

читайте также

При этом волгоградские статисты обращают внимание, что при анализе денежных доходов населения учитывались единовременные денежные выплаты пенсионерам в январе прошлого года, когда размер выплат составил пять тысяч рублей. Они производились в соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 2016 г. № 385-ФЗ.

Однако сами волгоградцы восторгов статистов не разделяют. Рядовые обыватели пока не ощущают, что каким-то образом их финансовое благосостояние улучшилось, возмущаясь повышением цен на автомобильное топливо и предстоящим подорожанием тарифов на коммунальные услуги, которое произойдет с 1 июля текущего года.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?