sertrast Уникальный «ВАМ-онлайн» расширяет границы

 

У Волгограда в ближайшее время может появиться новая визитная карточка. Она связана с сектором экономического развития и реальными возможностями использования нового формата розничного рынка, который занял дистанционную нишу. Интернет-магазин «ВАМ-онлайн», созданный волгоградской компанией «Сервис Траст», выходит за пределы региона при партнерстве ритейлеров из разных субъектов Российской Федерации.

читайте также

В марте 2017 года в Волгограде был запущен первый в России интернет-магазин «ВАМ-онлайн». Авторы разработки сразу заявили, что их проект — это не сервис по доставке еды на дом, а полноценная дистанционная площадка с ассортиментом качественных товаров ежедневного спроса, с развитой внутренней инфраструктурой, которая включает себя общение с покупателями, магазинами, где ведется сборка заказов, безналичный расчет за покупки, бесплатную доставку в течение одного часа по адресу, указанному заказчиком.

Разработка проекта велась при партнерстве крупнейшего на Юге России ритейлера — Группы компаний «Тамерлан» и торговой сети, которой она владеет - «Покупочка». Фактически, весь ассортимент товаров на сайте интернет-магазина «ВАМ-онлайн» - это ассортимент товаров, представленный в торговой сети «Покупочка». Несмотря на финансовый кризис в стране, на существование сервисов, которые ориентированы именно на доставку товаров покупателям из разных магазинов по заказам дистанционных покупателей, «ВАМ-онлайн» с первых дней старта проекта начал уверенно набирать обороты. Первым он охватил Волгоград — все районы областного центра получили возможность быстрых заказов качественных продуктов домой или в офис с бесплатной доставкой. Дальше - «ВАМ-онлайн» шагнул в зону присутствия торговой сети «Покупочка», обхватив возможностями дистанционных продаж крупные населенные пункты, райцентры и города Волгоградской области — Волжский, Камышин, Фролово, Урюпинск, Новоанниский, Серафимович, Городище, поселок Максима Горького.

читайте также

А затем «ВАМ-онлайн» вышел в Астрахань и Астраханскую область, где также есть магазины торговой сети «Покупочка». И в этом регионе интернет-возможности уникального проекта востребованы и популярны. Астраханцы постепенно осваивают «ВАМ-онлайн», привлекая к проекту друзей, знакомых и родственников. Условия везде одинаковые — качественные продукты с бесплатной доставкой в оперативном режиме домой или в офис к дистанционному покупателю.

Но и это еще не все. С начала нового 2018 года ООО «Сервис Траст» - компания-владелец уникального проекта «ВАМ-онлайн», создала собственный сайт. Это было обусловлено необходимостью — к сотрудникам компании стали обращаться представители торговых сетей из других городов России. Всем было интересно - как работает новый сервис, каким образом строится процесс доставки, сборки товаров и что нужно, чтобы стать партнером  «Сервис Траст» и вывести и свою торговую сеть в интернет. Но информационном ресурсе все подробно расписано. Пожалуй, самое необычное — партнерство с ООО «Сервис Траст» бесплатное. Для вывода каждой новой торговой сети в интернет на площадку «ВАМ-онлайн» будущие партнеры не инвестируют ни единого рубля. Все отношения строятся в рамках Договора поставки товаров. А его суть сводится к тому, что каждый новый партнер держит обязательства перед интернет-покупателем, обязуясь поставлять ему только самые свежие и качественные товары. Что же касается внешней инфраструктуры — доставки, общения с покупателями, рекламной раскрутки проекта в новых городах — это все ООО «Сервис Траст» берет на себя.

В настоящее время в процессе формирования находятся сразу несколько новых площадок проекта, которые после завершения работы над каталогами товаров станут доступными для дистанционных покупателей. Уже через несколько месяцев покупать продукты в режиме реального времени с бесплатной быстрой доставкой смогут жители Тамбова и Саратова. Им предоставится право делать заказы на «ВАМ-онлайн Тамбов» и «ВАМ-онлайн Саратов». В процессе переговоров — еще три российских ритейлера, один из которых находится в Москве и Московской области. В планах компании «Сервис Траст» -охватить как можно больше регионов страны для предоставления новой уникальной возможности работы на дистанционном рынке розничных продаж.