Loading...

rastdetposob Волгоградки рассчитывают на увеличение детпособия

 

С первого февраля в России традиционно пересматривается размер детского пособия. По данным информагентства Волгоград News 2018-й исключением не станет. Для молодых волгоградок, воспитывающих маленьких детей, детские пособия будут проиндексированы с учетом показателей инфляции за 2017 года. Уже известно, что в текущем году коэффициент инфляции составит 1,025. Помимо этого правительство РФ обещает увеличить размеры не только ежемесячных выплат на детей, но и единоразовых.

читайте также

Если до 1 февраля единовременная выплата составляет 16 тысяч 759 рублей, то уже в феврале ее размер станет 16 тысяч 759 рублей. Увеличатся выплаты по беременности, которые государство выплачивает супругам военных, призванных к срочной службе.

Ранее они получали 25 тысяч 892 рубля, а с 1 февраля размер составит 26 тысяч 539 рублей. Изменяется размер пособия для тех, кто намерен усыновить ребенка с ограниченными физическими возможностями. Ранее сумма составляла 124 тысячи 929 рублей, с учетом февральской индексации она вырастет до 128 тысяч.

читайте также

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет увеличиться до 3 тысяч 142 рублей, тогда как до первого февраля сумма составляла ровно три тысячи рублей. Сообщается, что исключением станет материнский капитал, в текущем году его сумма изменяться не будет и составит 453 тысячи рублей.

Альтернативный символ Волгограда