Loading...

svishmildor Волгоград получит свыше 1 млрд рублей на дороги

 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление об утверждении распределения субсидий из регионального дорожного фонда. По данным информагентства Волгоград News средства планируется направить, как говорится в официальном документе, бюджетам муниципальных образований на формирование собственных дорожных фондов в текущем году.

читайте также

К слову, в поставлении указано только одно муниципальное образование, а именно — областной центр. Фактически субсидии из дорожного фонда Волгоградской области должны быть распределены бюджетам сельских районов городов региона, но на этот раз распределение денег связано исключительно с Волгоградом.

Как считают эксперты, тому есть причина — осталось всего несколько месяцев до проведения игр мирового чемпионата по футболу, в областном центре понадобятся деньги, чтобы привести отдельные участки автотрасс в надлежащий вид.

читайте также

Размер субсидии, которую получит городской округ Волгоград, а точнее — его дорожный фонд, составляет 1 миллиард 108 миллионов 439 тысяч рублей.

Альтернативный символ Волгограда