okezakr В Волгограде закрывают гипермаркеты «Окей»

 

В ближайшее время в Волгограде вместо популярных гипермаркетов «Окей» появятся магазины торговой сети «Перекресток». Сегодня горожане сообщили корреспондентам информагентства Волгоград News о небывалом ажиотаже в торговом комплексе сети, который находится на улице Краснознаменской в здании торгово-развлекательного комплекса «Пирамида». По словам очевидцев сегодня в магазине «Окей» все товары предлагалось приобрести по бросовым ценам.

читайте также

Продукты, одежда, обувь, предметы бытового обслуживания, средства личной гигиены, косметика и парфюмерия — на всю продукцию сетевого магазина были предложены огромные скидки. Покупатели, случайно обнаружившие, что приобрести товар, который ранее стоил 300 рублей сегодня можно за 40 рублей, звонили друзьям и родственникам, чтобы поторопить их прийти за покупками.

На кассах в магазине образовались очереди, покупатели выходили из торговых залов с огромными баулами. Некоторые заявляли, что готовы перепродать купленные товары с помощью интернет-ресурсов, где размещаются бесплатные объявления. В ближайшие дни подобный ажиотаж может произойти в магазине «Окей», который находится в Ворошиловском торговом центре.

читайте также

После того, как помещения будут освобождены, их займут новые торговые предприятия известной российской сети «Перекресток».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?