feddolg В Волгоградской области увеличились собственные доходы

 

По итогам одиннадцати месяцев текущего года доход Волгоградской области составил 74,2 миллиарда рублей. По данным информагентства Волгоград News это на 4,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.

читайте также

В областном комитете финансов прокомментировали: налоговые и неналоговые поступления в региональную казну от общей суммы составляет порядка 54,3 миллиарда. И это на 2,1 млрд больше, чем за период с января по ноябрь 2016 года. Финансисты также отмечают рост безвозмездных поступлений — их стало больше на 15,3 процента, а в денежном выражении это составило более двух с половиной миллиардов.

В областном комитете финансов отмечают положительную динамику по налоговым поступлениям. И связывают это с сохранением в регионе стабильных темпов роста экономических показателей. Другими факторами, влияющими на ситуацию, названы системная адресная работа с предприятиями-налогоплательщиками, которую постоянно ведет региональная власть.

читайте также

К слову, на встрече с активом области губернатор Андрей Бочаров заявил о наведении порядка в финансово-бюджетной сфере региона, и, это в результате привело к повышению доходов областного кошелька.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!